عاد فريق مانشستر سيتي للانتصارات، بعدما حقق فوزا امام مضيفه لوتون تاون، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، على أرضية ملعب كينيلورث رود، ضمن مواجهات الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتقدم لوتون تاون بهدف في الثواني الأخيرة من الشوط الأول، برأسية قوية من إليجاه أديبايو بعد عرضية متقنة من أندروس تاونسند.
ونجح برناردو سيلفا في تسجيل التعادل لمانشستر سيتي بتسديدة متقنة بقدمه اليسرى من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 62.
وسجل جاك جريليش هدف الانتصار صالح مانشستر سيتي في الدقيقة 65، بعد عرضية أرضية من جوليان ألفاريز.
بتلك النتيجة استعاد مانشستر سيتي الانتصارات، التي غابت عنه خلال الـ4 مباريات الماضية، بعدما تعادل مع تشيلسي وليفربول وتوتنهام، قبل هزيمته على يد أستون فيلا.
ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 33 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق 4 نقاط عن ليفربول المتصدر، بينما تجمد رصيد لوتون تاون عند 9 نقاط فقط، في المركز الثامن عشر.
اترك تعليق