هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

صحة كفر الشيخ ..المرور على ٣١ منشأة خلال أيام العيد

واصلت الاجهزه التنفيذيه بمديريه الصحه بكفرالشيخ حملاتها الرقابية على المستشفيات والمراكز الصحية الخاصة خلال أيام عيد الأضحى المبارك 


 

للتأكد من جاهزيتها لاستقبال المرضى وتقديم الرعاية الصحية كامله .. وذلك 

بناءً على تكليف من  الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، وتحت إشراف الدكتورة سمر عارف سعد الدين، وكيل المديرية، وبقيادة الدكتور عمرو مندي قنديل، مدير إدارة العلاج الحر ،وواصلت فرق العلاج الحر بالمحافظة تنفيذ حملات مرورية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة خلال أيام العيد .

 

وقد شملت الحملة، التي نُفذت خلال اليومين الثاني والثالث من أيام العيد، المرور على 31 منشأة طبية خاصة بمختلف مراكز المحافظة، منها 18 مستشفى خاص، و9 حضّانات، و4 مراكز طبية تخصصية، وذلك في إطار متابعة جاهزية تلك المنشآت واستمرار تقديمها للخدمات الصحية للمواطنين بجودة وكفاءة خلال فترات الإجازات.

 

وتأتي هذه الحملات ضمن خطة مديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ لتكثيف الرقابة على القطاع الطبي الخاص، ومتابعة مدى الالتزام بالمعايير الصحية والتراخيص، وضمان تطبيق اشتراطات مكافحة العدوى، لا سيما خلال المواسم التي تشهد ضغطًا متزايدًا على الخدمات الصحية.

 

وفي هذا السياق، أكد الدكتور محمد أبو السعد على استمرار الحملات طوال فترة العيد، مشيرًا إلى أن صحة المواطن تأتي في مقدمة أولويات المديرية، وأن فرق العلاج الحر لن تتهاون مع أي مخالفة تمس سلامة المرضى أو جودة الرعاية الطبية.

 

كما أوضح الدكتور عمرو مندي قنديل أن الحملة تأتي استكمالاً للجهود المكثفة التي تُبذل على مدار العام، بما في ذلك أيام العطلات، بالتنسيق مع فرق الطوارئ والرعاية العاجلة، لضمان تقديم خدمات صحية آمنة ومتكاملة للمواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق